Whatsapp

Evento

Volver

En el Día de la Madre disfrutemos en familia a través del taller: Cocina Saludable

En el Día de la Madre disfrutemos en familia a través del taller: Cocina Saludable
10 Mayo
16:00h

Tipo : Institucional

Tema : Cultural

Contacto:

Dónde:

Virtual

La Oficina de Graduados en alianza con Colmédica trae para ti, un taller de Cocina Saludable, pensado en crear un espacio de unión para conmemorar esta fecha tan especial para nuestras mamás Poli. Es por esto que, te invitamos a participar junto con las mamás de tu hogar, para preparar un delicioso postre que podrán compartir en familia.

¿Cuándo y dónde?

Fecha: 10 de mayo

Hora: 4:00 p. m.

Transmisión virtual

Inscríbete aquí

El Chef invitado será Daniel Felipe Yañez graduado de la Universidad Le Cordon Bleu, con experiencia gastronómica en países como España, México y Perú.

Durante el taller se realizará la preparación de un Panna cotta de kumis en capas con fruta fresca y base crocante de galleta, para ello alista los siguientes ingredientes:

· 1 Lt de Kumis sin azúcar

· 200 gr de Galletas Sultana

· 200 gr de Galletas Oreo

· 200 gr de Crema de Leche

· 200 gr de azúcar o el endulzante de preferencia

· 60 gr de Gelatina sin Sabor

· 400 gr de Fresa

Utensilios:

· Batidora

· Recipiente o molde hondo de cualquier forma (para crear las capas).

La mejor inversión que podemos hacer es el tiempo en familia. ¡Te esperamos!